Zoccoli infermiere | I Migliori del 2019 – Guida e Opinioni

Ecco la nostra lista dove troverete diverse varianti di Zoccoli infermiere e recensioni lasciate dagli utenti che lo hanno acquistato. Le varianti sono ordinate per popolarità: quindi i primi prodotti sono quelli più venduti e più amati dalle persone.

Lista delle varianti di Zoccoli infermiere più vendute.

Cliccando sulla variante che desiderate acquistare troverete informazioni aggiuntive e le opinioni lasciate dagli utenti.


Oxypas Oxyva Zoccoli Sanitari Antiscivolo, Blu marino, EU 43/44 (UK 9/9,5)

48,20  disponibile
2 nuovo da 28,20€
Spedizione gratuita
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

  • Traspirante, rivestimento di qualità, privo di sostanze tossiche
  • Antistatico: standard ESD
  • Antiscivolo: standard SRC
  • Sterilizzabile UV e chimicamente
  • Non sterilizzabile in autoclave

Calzuro Light (Bianco, 41)

35,80  disponibile
4 nuovo da 33,50€
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

BindingAssortito
BrandCalzuro
ColorBianco
DepartmentUnisex - Adulto
EAN8033480009173
EAN ListEAN List Element: 8033480009173
Item DimensionsWeight: 164
LabelBidoia
ManufacturerBidoia
MPN35-46
Package DimensionsHeight: 512; Length: 1323; Weight: 110; Width: 795
Package Quantity1
Part Number35-46
Product GroupScarpe
Product Type NameHEALTH_PERSONAL_CARE
PublisherBidoia
Size41
StudioBidoia
TitleCalzuro Light (Bianco, 41)

Tecniwork Zoccoli Professional 38-39 Blu

39,90  disponibile
4 nuovo da 33,51€
Spedizione gratuita
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

  • Dispositivi di protezione individuali di II° classe.
  • Comfort e colore in tutta sicurezza.
  • Autoclavabili, con suola antiscivolo certificata SRB (test acciaio su glicerina) e interamente in gomma antistatica, pratici, comodi e igienici.
  • Con soletta antibatterica e aperture laterali per un'areazione ideale e cinturino abbinato incluso
  • Made in Italy

Zoccoli Sanitari Professionali Certificati Laccio Regolabile Colorati (40/41, Bianco)

 non disponibile
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

  • Zoccoli sanitari in gomma studiati e realizzati per uso professionale
  • Pratici, comodi e igienici, perfetti per chi sta molte ore in piedi, rispondono a tutti i requisiti necessari per essere usati in sicurezza sul luogo di lavoro
  • Grazie alle caratteristiche tecniche avanzate, sono classificati come dispositivi di protezione individuali di II classe e certificati secondo la normativa Europea EN ISO 20347:2012 e EN ISO 20344:2011
  • Autoclavabili fino a 134 gradi C (inclusa la soletta) con suola antiscivolo, certificata SRB
  • I fori laterali sopraelevati permettono un'areazione ideale ed il cinturino è regolabile con aggancio esterno e dispositivo di sgancio rapido

Crocs - Specialist Vent, Zoccolo, unisex, Bianco (Bianco (White)), 45-46

44,90
29,95  disponibile
5 nuovo da 29,95€
Spedizione gratuita
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

  • Tipo: Zoccolo con cinturino tallone
  • Sostanza: Croslite
  • Colorazione: bianco
  • Ulteriori informazioni sulla: Crocs At Work
  • Produttore Numero di articolo: 10074-100

Zoccoli ultra leggeri, con laccetto, taglia 37, blu, zoccoli sanitari, professionali, da chef, da giardino, da infermiere

30,50  disponibile
3 nuovo da 29,52€
Spedizione gratuita
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

  • Leggerissimi, 200 g per paio
  • I fori laterali permettono l'aerazione impedendo l'ingresso dei liquidi
  • Assorbimento della massima energia nella zona del tallone
  • Antiscivolo e antistatici
  • Lavabili fino a 50°C:con detersivi normali o candeggina, resistenti agli agenti chimici o alle sterilizzazioni UV, antibatterici, antimuffa, antifunghi

Oxypas Oxyva Zoccoli Sanitari Antiscivolo, Turchese, Sintetico, EU 37/38 (UK 4/5)

38,30
38,10  disponibile
3 nuovo da 28,20€
Spedizione gratuita
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

  • Traspirante, rivestimento di qualità, privo di sostanze tossiche
  • Antistatico: standard ESD
  • Antiscivolo: standard SRC
  • Sterilizzabile UV e chimicamente
  • Non sterilizzabile in autoclave

Zoccoli professionali REPOSA con laccio (Taglia 35-36, Fuxia)

32,90  disponibile
3 nuovo da 32,90€
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

  • Disponibili in 11 colori e 14 taglie
  • Cinturino regolabile
  • Autoclavabili, antiscivolo, antistatici
  • DPI II Classe
  • Made in Italy

Dr. Scholl Clog Evo Fucsia Scarpe Professionali (mis. 38/39)

49,90
42,00  disponibile
4 nuovo da 42,00€
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

  • Altezza tacco: 20MM
  • Fitting: g
  • Materiale soletto: micorofibra
  • Materiale suola: TPR
  • Tomaia: tpr

Forbici per Bende, Fantasia Bolle, 14 cm

7,93  disponibile
3 nuovo da 7,93€
Spedizione gratuita
VEDI OFFERTA
Amazon.it
al 17/10/2019 10:22

Caratteristiche

  • Forbici per infermieri in acciaio inox da 14 cm
  • Dispositivo medico certificato CE
  • Materiale: acciaio inox
  • Possono essere sterilizzati in acqua a un massimo di 110°C
  • Lunghezza: 14 cm

Classifica sempre aggiornata

La nostra classifica viene aggiornata continuamente: in questo modo mostriamo sempre prezzi aggiornati e informazioni e caratteristiche di qualità.

Potete mettere confrontare i prodotti in maniera semplice e veloce, inoltre le valutazioni e le recensioni degli utenti vi permettono di capire effettivamente la qualità dei prodotti, i tempi di consegna e soprattutto pregi e difetti dei prodotti mostrati.

E’ importate che prima dell’acquisto, mettiate a confronto le varianti di Zoccoli infermiere con altri prodotti simili della stessa categoria: leggete bene i dettagli e le caratteristiche, così avrete un’idea chiara di cosa è necessario sapere prima di mettere mano al portafoglio.

I primi risultati delle varianti di Zoccoli infermiere che potete vedere nella nostra classifica sono i migliori: cioè si tratta dei prodotti che vengono acquistati più frequentemente dagli utenti e hanno ricevuto le migliori recensioni.

Miglior Zoccoli infermiere – Guida all’Acquisto

Per aiutarti nella scelta della migliore variante di Zoccoli infermiere, abbiamo preparato una serie di caratteristiche ti guideranno nella scelta e miglioreranno la tua esperienza di acquisto. Questo ti aiuterà ad essere molto più preparato sul prodotto che stai cercando.

Le Recensioni per Zoccoli infermiere Aiutano nell’Acquisto?

Trovera diverse recensioni per Zoccoli infermiere, alcune positive ed alcune negative.

In entrambi i casi, tali opinioni ci aiuteranno a farci un’idea sulla qualità del prodotto e capire se fa per noi. Ovviamente, se troveremo una gran quantità di valutazioni positive trarremo la conclusione che la variante di Zoccoli infermiere è un’ottimo acquisto. La presenta invece di molte recensioni negative indica che forse è il caso di cercare un’altra variante, perchè gli utenti hanno considerato quel prodotto come di scarsa qualità.

Attenzione: i prodotti nuovi e appena usciti potrebbero avere poche recensioni! Questo non significa che non sono di buona qualità, ma che si trovano sul mercato da poco tempo e quindi gli acquirenti non hanno ancora espresso una propria opinione.

Buon shopping!